De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Lauka Mexicana S.A de C.V., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Lauka Mexicana, S.A. de C.V., será responsable del uso y protección de sus datos personales. La información personal será́ utilizada para las siguientes finalidades: proveerle los productos y/o servicios requeridos, informar o cotizar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio contratado o producto adquirido por Usted, dar cumplimiento a obligaciones administrativas o fiscales contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio y los relacionados con la actividad y/o giro de la empresa; elaborar estudios y programas que sean necesarios para los fines sociales de las empresas o terceros involucrados en la prestación del servicio o comercialización de los productos, realizar evaluaciones periódicas a efecto de mejorar la calidad de los servicios o productos; y en general, para dar el cumplimiento a las obligaciones que las partes puedan contraer.

Para las finalidades antes mencionadas, los siguientes datos personales proporcionados son:

Nombre Completo o Razón social, Domicilio Fiscal o Convencional, Teléfono fijo y/o de celular, Correo electrónico, referencias personales o comerciales, RFC y /o CURP, datos de instrumentos públicos referentes a la Constitución de la persona Moral y sus modificaciones estatutarias, datos de instrumentos públicos referentes a las facultades del Representante Legal, Numero de Cuentas Bancarias o CLABE.

Con base a la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos referidos son considerados sensibles.

LAUKA MEXICANA S.A. de C.V., le informa que tiene derecho a acceso, Rectificación y Cancelación de los datos personales proporcionados, al oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin mediante el presente otorga, manifestando que para lo anterior deberá enviar la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 del Departamento de Protección de los Datos Personales en el domicilio referido, o bien, comunicarse vía correo electrónico a gerencia@lauka.com.mx, el cual solicitamos confirme vía personal e indubitable para garantizar su correcta recepción.

El subscriptor expresamente autoriza a LAUKA MEXICANA S.A de C.V. para que sus datos puedan ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Propósitos específicos: proveerle los productos y/o servicios requeridos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio contratado o producto adquiridos por Usted, dar cumplimiento a obligaciones administrativas o fiscales contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio y los relacionados con la actividad y/o giro de la empresa. En este sentido, el subscriptor expresamente acepta que su información podríá ser compartida con, los clientes o proveedores que por contrato obliguen a LAUKA MEXICANA S.A de C.V., a revisiones que versen sobre el cumplimiento contractual en material patronal, mercantil, civil o de cualquier tipo legal y los prestadores de servicios que presten de manera independiente sus servicios profesionales a LAUKA MEXICANA S.A de C.V., para el cumplimiento de las obligaciones contraídas. En caso de que LAUKA MEXICANA. S.A de C.V. no tengan la oposición expresa del subscriptor para que los datos personales sean transferidos en la forma en la forma y términos antes descritos, se entenderá́ que he otorgado mi consentimiento en forma táctica para ello

El presente aviso de privacidad es susceptible de modificaciones o actualizaciones por el cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet. Si usted tiene alguna observación, oposición o duda, sobre el presente aviso de privacidad, le pedimos que la dirija a la dirección de correo electrónica referida.